The Great Outdoors - Winter Cooking - Kochbuch
Raus geht's! Blauer Himmel, glitzernder Schnee und atemberaubende Panoramen - der Winter ist da. Und diesen genießt man am besten draußen. Ob Slow Food Rezepte in der Skihütte, ein schneller Lunch im Camper, wärmende Thermoskannengerichte oder Jackentaschensnacks für unterwegs - hier finden Wintersportler und Outdoor-Fans 120 Mal genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.
The Great Outdoors - Winter Cooking - Kochbuch
Nach einem langen Tag voller Abenteuer draußen im Schnee sind wärmende Gerichte vor einem knisternden Feuer genau das richtige. Outdoor-Experte und Spitzenkoch Markus Sämmer hat viele praktische Tipps und seine besten Winter-Cooking-Rezepte zusammengestellt: Frühstücksideen, die Power für den Tag liefern, wärmende Thermoskannengerichte und Jackentaschensnacks für unterwegs sowie echtes Slow Food für einen gemütlichen Abend voller Hüttenzauber.
Highlights
- Ein Winterkochbuch voller beeindruckender Bilder und abwechslungsreicher Rezepte
- 272 Seiten
- Herausnehmbares Booklet für Unterwegs